名もない管理人
2024/11/12 (火) 19:57:32
302b0@a8429
第二眷属なんだしバカ強くても文句言われないと思うけど最近のロージャ人格はなんか期待値よりちょい弱めに調整される傾向あるから少しだけ不安
まぁ大丈夫だろうけど
通報 ...
まともな出血のロージャってだけで一定の活躍は保証されてるしダイジョブダイジョブ
前回の000がリウロージャでもうS3の出来事なんですねー…
何だその半端な火傷殺到と思った思い出
戦略的休憩福祉モードで離脱してしまわれておる
ヂェーヴィチは撤退するのはあるけど素のスペックはめちゃくちゃ高いゾ
リウもかなり高水準な人格なんだけどな
S2普通に強くて好き
S3は…リウイシュのS3と同じく思ったよりダメージ出ない族だな
ヂェーヴィチとか使わないと強さ分かんないから弱めと思われてもしゃーない
むしろ最近はマシな気がする。
初期は今より囚人ごとの特徴が強く反映されていたのか、ロージャは基本的にEGOが強力な代わりに人格は明確に弱く(特にマッチが)設定されていた様に感じる。
ロージャって初期はEGOも悲惨じゃなかった?
投げられたものはパッシブで精神削られるし
氷の脚(橋)はほぼ何の変哲もない3枠なのに憂鬱大量に使うし
マッチの火は減算コインかつ単体攻撃で火傷関連のコンボも別になくて…
私は黒雲を重宝してたけど、一般にはバラロージャが来てようやくメインストリームに乗れた感はあったね。
投げられたものはパッシブが完全に事故だったし。
ただ氷の橋(脚)が何の変哲もないは流石にない。沈潜は死んでたけど、同期化ⅢTETHであの威力の広域、かつファーストアタック性能があるだけで重宝した。
精神20消費で15-30って振れ幅デカすぎてマッチ用としても広域削り用としてもそんなに期待しなかったな自分は…
投げもの共々表の火力は確かに当時すごかったな。1号線でちょっとお世話になった記憶がある。