しかし、この効果シンプルにやばいよね、流石に実装時の表記にはターンに1回とか付くとは思ってるけど 集中戦闘で姫ロージャのスロット+1とかするだけでも平均的に毎ターン使用するから火力にも大分関わってくるし 自分はソロに興味が無いから特にする予定はないけど、これソロ運用だった場合に初動さえ乗り切れれば戦闘開始時に最大威力+12まで付けれるわけで
第二眷属だし強くてええやろの精神
戦闘開始時効果なの強い。Gティスや空即是色が泣いちゃうレベル
ソロ運用で毎ターン2枚ずつ切って威力+4辺りを維持が一番強そう 上でも言われてましたがゲーム崩壊レベルなので即日修正ものですね ターンに2回でソロ運用抜きにしても自身と理髪師に威力+4は半端ない 流石にターンに1回が付いてくれるでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第二眷属だし強くてええやろの精神
戦闘開始時効果なの強い。Gティスや空即是色が泣いちゃうレベル
ソロ運用で毎ターン2枚ずつ切って威力+4辺りを維持が一番強そう
上でも言われてましたがゲーム崩壊レベルなので即日修正ものですね
ターンに2回でソロ運用抜きにしても自身と理髪師に威力+4は半端ない
流石にターンに1回が付いてくれるでしょう