名もない管理人
2024/11/11 (月) 19:03:08
e0dbd@fc14b
姫ロージャ血餐の使用タイミングが戦闘開始時なおかげで現状第三眷属たちを縛らないけど、
同時に第一眷属が実装された場合向こうが同じく戦闘開始時でもなければほぼ血餐効果使えなくなるんだな
通報 ...
さすがに第一はまだ来ないんじゃねえか……?
いやでも今の所血鬼二人来ててドンちゃんについての言及が無いのがなあ……そもそもドンキホーテとだけ言われてもどっちのドンキホーテか分からんしな……
追記:よく見たら神父グレゴールの人格ストーリーで「父上様」呼びだったわ!ガハハ!
……え?ドンキホーテ(演:サンチョ)な今のドンちゃんにサンチョの人格着せるんすか?
姫ロージャの血餐の効果が発動できなくなるので第一眷属を実装しない
姫ロージャの血餐の効果が発動できずとも上回る第一眷属を実装する
シーズン目玉人格の明日はどっちだ
まだ来ないと思うけどいずれ来るかもしれないし
何年後になるかわかんないけどヴァルプルギスで血染めの夜人格とか
スキル3でだけ血餐ドカ食いして他では一切血餐に触らない人格とかなら不都合なく第一眷属も出せるかな?
あるいは……ロシナンテやら兜やらで理由つけて眷属キーワードそのものを通常時は隠しちゃうとか
他には図書館の遠距離ページや赤目みたいな「速度に関わらず優先されてマッチ処理を行う」能力を持った人格とか