みんな人格Egoブーストチケ買ったかな?ちょっと値が張るから躊躇してるんだけどどう?
パス買って鏡適当に回ればいずれ資源貯まるから買ってないわ まだ満足いく編成に仕上がってなかったり始めたてで早く追いつきたいなら全然アリだと思う
でもそれなりにやってる人なら買うほどのものじゃないんじゃないかな?パスがお得すぎたり、配布が多すぎて一回限定のお得がお得に見えない
以下の人もいたりする っ 特に困ってないけど課金する場所がないからお布施の一環で記念として買う っ アイテムコレクター
なるほどガチャ文化に染まった人なら寧ろ申し訳なさを感じるのかもしれんね アイテムコレクターは課金の証って感じか?チケットバナーとかのデコ要素はもうあるしよく分からんね
ガチャ文明云々というか、シーズンパスだけで考えると月額数百円程度だから、サービス続けて欲しいって意味合いの課金かなぁ 一応、前回の生放送で大丈夫そうな雰囲気はあったからそのあたりの心配事は減ってはいるけど
人格跳躍チケとかEGO解析チケとか、入手手段限られてるやつ一通り持っておきたいみたいなやつ 自分はそこまでじゃないけど、特に使う理由がない(欠片箱で足りちゃう)から、シーズン確定チケとか記念品として残してる
まさかの円じゃなくて有償狂気で買う形式だから初回2倍の狂気残ってるならまだありかなって思ったけど、残ってないならマンスリーの紐1000個とか経験値のパックでよくないかって思って買ってないや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パス買って鏡適当に回ればいずれ資源貯まるから買ってないわ
まだ満足いく編成に仕上がってなかったり始めたてで早く追いつきたいなら全然アリだと思う
でもそれなりにやってる人なら買うほどのものじゃないんじゃないかな?パスがお得すぎたり、配布が多すぎて一回限定のお得がお得に見えない
以下の人もいたりする
っ 特に困ってないけど課金する場所がないからお布施の一環で記念として買う
っ アイテムコレクター
なるほどガチャ文化に染まった人なら寧ろ申し訳なさを感じるのかもしれんね
アイテムコレクターは課金の証って感じか?チケットバナーとかのデコ要素はもうあるしよく分からんね
ガチャ文明云々というか、シーズンパスだけで考えると月額数百円程度だから、サービス続けて欲しいって意味合いの課金かなぁ
一応、前回の生放送で大丈夫そうな雰囲気はあったからそのあたりの心配事は減ってはいるけど
人格跳躍チケとかEGO解析チケとか、入手手段限られてるやつ一通り持っておきたいみたいなやつ
自分はそこまでじゃないけど、特に使う理由がない(欠片箱で足りちゃう)から、シーズン確定チケとか記念品として残してる
まさかの円じゃなくて有償狂気で買う形式だから初回2倍の狂気残ってるならまだありかなって思ったけど、残ってないならマンスリーの紐1000個とか経験値のパックでよくないかって思って買ってないや