再読込押したら返信先がリセットされてしまった(^o^; >> 1722への返信です!
>>勝てない相手になってしまいます え、それの何が問題なんです…? 警備兵って悪事がバレると「Guard!」って叫びでスッ飛んで来て、悪党PCをガチ殺しに掛かる存在では…?(洋ゲ並感 そも主人公+20LVくらいまでなら石使って再生成した高難度ダンジョン程度でしか無いですし、+30,+40LVとかでも耐性その他がランダム装備仕様である以上、「リモコン爆弾+爆破耐性で自爆テロ」「腐食の手で地道に装備を削る」「呪い臭液で毒化する」その他諸々の工夫で多分普通に倒せますし…
これもう半分荒しだろ… 1プレイヤー視点では気づけない事情だってあるものですし、作者さんがゲーム全体のバランスみてそう決めてるならそういう物として受け入れた範囲で遊ぶのがゲームでしょう 楽しく開発してもらうためにも、丁寧にレス貰えるからってしつこくするのは良くないです
作者様の回答に別の作品基準で反論するのでしたら別の作品を遊ばれてみては如何でしょうか? 異世界の創造者には別の作品とは異なる異世界の創造者の基準があるのですが・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>>勝てない相手になってしまいます
え、それの何が問題なんです…? 警備兵って悪事がバレると「Guard!」って叫びでスッ飛んで来て、悪党PCをガチ殺しに掛かる存在では…?(洋ゲ並感
そも主人公+20LVくらいまでなら石使って再生成した高難度ダンジョン程度でしか無いですし、+30,+40LVとかでも耐性その他がランダム装備仕様である以上、「リモコン爆弾+爆破耐性で自爆テロ」「腐食の手で地道に装備を削る」「呪い臭液で毒化する」その他諸々の工夫で多分普通に倒せますし…
これもう半分荒しだろ…
1プレイヤー視点では気づけない事情だってあるものですし、作者さんがゲーム全体のバランスみてそう決めてるならそういう物として受け入れた範囲で遊ぶのがゲームでしょう
楽しく開発してもらうためにも、丁寧にレス貰えるからってしつこくするのは良くないです
作者様の回答に別の作品基準で反論するのでしたら別の作品を遊ばれてみては如何でしょうか?
異世界の創造者には別の作品とは異なる異世界の創造者の基準があるのですが・・・