ツリー間違えた・・・、>> 1694宛のコメントです
さらに間違えた・・・、>> 1693宛です何度も失礼
我々創造主は販売当時からもっと倫理的にあれなこととっくの昔にしてるでしょーが、媚薬飲ませたりベッドインしたり乞食殺したり世界ぶち壊したり。そんなの杞憂だ杞憂 それに人間の肉を食べると歯の健康にいい
まあ一応販売サイトのほうに 冒険、交流、悪行なんでも自由!って紹介文書かれてるし 騒ぐほどでもないと…思いたい クトゥルフ系ゲームとかも普通に売られてるしねえ
カニバリズムに関しては実際の事件も起きているので、触れない方が賢明だと思いますよ。 作者様が仕様だと言い切るのでしたら、それで納得するしかありません。
このゲーム、人間って倒しても病院送りになるだけなんですよね(賞金首は・・・きっと監獄にいってるのでしょう)。のでそのあたり気になる方は、倒して病院送りにする際に持っていた肉をドロップさせた、ぐらいに考えてみるのもよいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さらに間違えた・・・、>> 1693宛です何度も失礼
我々創造主は販売当時からもっと倫理的にあれなこととっくの昔にしてるでしょーが、媚薬飲ませたりベッドインしたり乞食殺したり世界ぶち壊したり。そんなの杞憂だ杞憂
それに人間の肉を食べると歯の健康にいい
まあ一応販売サイトのほうに
冒険、交流、悪行なんでも自由!って紹介文書かれてるし
騒ぐほどでもないと…思いたい
クトゥルフ系ゲームとかも普通に売られてるしねえ
カニバリズムに関しては実際の事件も起きているので、触れない方が賢明だと思いますよ。
作者様が仕様だと言い切るのでしたら、それで納得するしかありません。
このゲーム、人間って倒しても病院送りになるだけなんですよね(賞金首は・・・きっと監獄にいってるのでしょう)。のでそのあたり気になる方は、倒して病院送りにする際に持っていた肉をドロップさせた、ぐらいに考えてみるのもよいかと。