この記事も楽しみにしています。 が、Facebookの方は女性限定だそうで、私も女性装しちゃいたいな 😅
女性と男性を区別するのは、これからの時代 無理がありそうですよね(^_^;)
現実的にいろいろな問題があるのかもしれませんね。 まあ、1か月待てば読めるということですので、私は1か月経ったら読みます。 😄
うん。あそこのグループは、 奥に入ればディープで面白いんだけど、 ただ参加しているだけだと、異業種交流会って感じなの。
断捨離に興味があって集まっている人たちじゃないので、 どんなスタンスで書こうか迷って、
断捨離に招くことなく、 働く女性のヒントになることを書きたいと思ったの。
月一だけど、 色々試してみるね。
断捨離的な言葉ではなく、働く女性に向けて、 ゆうみさんがどのような記事を書かれるのか 興味津々。 「何をするにも 仮説・実験」 予想しながら、実験してみてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
女性と男性を区別するのは、これからの時代 無理がありそうですよね(^_^;)
現実的にいろいろな問題があるのかもしれませんね。
まあ、1か月待てば読めるということですので、私は1か月経ったら読みます。 😄
うん。あそこのグループは、
奥に入ればディープで面白いんだけど、
ただ参加しているだけだと、異業種交流会って感じなの。
断捨離に興味があって集まっている人たちじゃないので、
どんなスタンスで書こうか迷って、
断捨離に招くことなく、
働く女性のヒントになることを書きたいと思ったの。
月一だけど、
色々試してみるね。
断捨離的な言葉ではなく、働く女性に向けて、
ゆうみさんがどのような記事を書かれるのか
興味津々。
「何をするにも 仮説・実験」
予想しながら、実験してみてください。