長文を書くと重くなりますかね。とうとうpart3をつくらないといけん。コレ乗せたら移行します。
感想や意見はここに書いてね。
中韓の反日活動をそのまま信じるのをやめてください。ポリコレを押しつけないで。出来ればアメリカの市瀬須藤だけで完結してください。ポリコレ信者は頭の悪い人・・・つまり寂しさを仲間意識で克服したい、自分で考えられないような人の集まりです。アメリカの反ポリコレ議論の動画を観ればすぐわかります。それは米国のためにも良くないのでは?アフリカ系米国人には、ポリコレ枠で主演する下手くそな訳者やシャドウズのようにまぬけた弥助を嫌う人も多いのです。「弥助やないかい」のミームに、米国人アフリカ系の人の作品がありました。「俺は弥助だ、皆に人気の弥助だ、だけどゲイじゃない、俺は金ぴかの鎧なんかいらねえ、日本人にペコペコされて、いい気になっている黒人じゃねえ、俺はもう沈むよ、弥助は消えた」とラップして水に沈むという趣向がありました。
世界的にうんざりしてきているんじゃないかしら。いちど、自分で稼がなくても補助金貰える、主演になれる味を覚えると、もう働かない。延々と補助することになります。民主党の「アメリカは移民によって発展した」なんてうそ。どこからか来た移民を利用して白人のやらない仕事を安い給金でやらせて、白人はデスクワークのついでに中抜きして発展した国だ、という一面も意識しなければ行けません。平等は素晴らしい。理想ではある。でも人はそれぞれ生まれた瞬間から差別がある。いつの時代もです。勝手に他人の国の歴史を書き換えても何にもなりません。どうしてそこに気がつかないのか、IQ,EQ両方低いのか……私はそういう白人に合わせてつくられた得点に疑問はあります。白人も航海時代は馬鹿だった。目先の利益しかわからなかった。その時代に平等を訴えて、植民地を支援した欧州の国は無かったでしょう。私はそれを自然だと思います。種子島に鉄砲が来たときから魔改造してもとより凄い性能の鉄砲を作ったり、英国かどこかから仕入れた大砲を分解し魔改造した日本と違う。
武器を与えられてアフリカン同士戦争させて、負けた人々をアフリカ人が売る。そのとき50年後100年後について誰が考えられたでしょうか。ポリコレをやめてください。DEIはいらない。これは逆に差別を生む。今差別されているのは日本人よ。黄禍論はモンゴルだけど、それを忘れず、日本に向けて憎しみを持ち続け、バカにして見下げていたのに、ポリコレでは「白人側」として日本よりも恵まれない人々を押しつけ、もとい受け入れるように仕向けた。飛行機で観光ビザで日本に居座り、難民申請がうけつけられなくても、子供を作り、家族で30万物補助金を受け取って、「日本人は俺たちに合わせろ」とデモを、交通事故でひき殺し、男性は暴力を振るう。テロ集団の資金源は日本人の血税です。これがグローバル化ですか。ポリコレというなら、アメリカ人が彼らの世話をしなさいね。私たちもうギリギリなので。国連の受け入れ率なんて勝手に算出しないでください。名前も知らない国の人を大量に日本に入れる。火葬しなければならない日本で土葬しろという偏った宗教で国土を駄目にする、そういうひとこそ、世界一のアメリカがひきうけてください。