名前なし
2024/05/22 (水) 17:49:57
a2d0b@7bc1a
餅はともかく無凸でも引いといた方が、調和主使いたいなら有りかなぁ…というか物理がジェンティいない、素裳ちゃん凸れてない、ルカ引けてないで貧弱だからなぁ…悩むわ
通報 ...
動画見る限りになるけど、基本性能だけで十二分のパワーあるし餅依存度もほぼ無いしかなりコスパよさそうに見える。ホタルが控えてるのだけが問題。
単体特化だけど単体へのパワーちょっとヤバすぎるし複数相手でも自己強化要素に変換できるし虚構以外なら弱点付与もあって場所を選ばなくて主人公とルアンだけでほぼ編成完成してそうだからコスパで見たら最高だろうね。主人公を必須パーツにできるのが偉い
餅依存度無いは若干ニュアンスが違う気がするな 確かに鏡流餅みたく火力が上がるだけだからいらないって意味では間違ってないんだけど、妥協で付けたいと思える光円錐が何も無いからむしろ餅は目茶苦茶欲しいと思う
刃みたいな状況だよね。合うのが少なくて餅引くか合わないの妥協で使うかの2択。むこうはまだ与ダメも使えるけどこっちはそういうのも使いにくいしなあ
刃みたいな感じならいつかは撃破系巡狩光円錐来るだろうけどそれまでどうすんのって感じだね。一番気持ちよく使えるのは出た直後だろうし
会心補助ある以上ブートヒル自身のダメージも出るだろうから与ダメはおいしくはあるだろうし撃破の遅延で被弾のリスクも減らしやすいから速度もあって使用感が近くなりそうな春水ぐらいかなぁ…