ロビン期間に始めたフレンドいたけど、そのフレンドは大体同じ時間で110-90連ぐらい引いてた
ありがとうございます!人により回数は違うと思いますが、仮天井の90連くらいは引けそうなのですね!
10連配布とエンバー交換ってので10連(6月5連7月5連)残りはストーリーで行けるはず 最短でストーリーできて、イベントやれるならかなり安定して手に入るけど、ストーリー面白いからおすすめはできない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!人により回数は違うと思いますが、仮天井の90連くらいは引けそうなのですね!
10連配布とエンバー交換ってので10連(6月5連7月5連)残りはストーリーで行けるはず 最短でストーリーできて、イベントやれるならかなり安定して手に入るけど、ストーリー面白いからおすすめはできない