名前なし
2024/05/26 (日) 07:02:27
aaf95@9a97f
蓄音機を集めようと思って欠けてるところを確認したところ「無重力」を持っていませんでした。条件はアスターの同行クエスト「名乗るほどの者ではない」のようですがアスターは既に訪問客登録されているので、クエスト終わらせていると思うんですが何故レコードが無いのか分かる方いますか?
通報 ...
アスターの同行クエストクリア済みのデータで見てみら未所持の音楽は蓄音機で確認できるけど無重力が存在してなかった。未クリアの方で見たら報酬は「一触即発」だった。別サイトでは一触即発が載ってなくて無重力だけ載ってるところもあったり。曲名が変わったか分岐があるかかも。これ以上はわからなかった
HoYoWikiで無重力と一触即発が視聴できるので聞き比べてみましたが同じ曲のようなので、恐らくどこかのVerで曲名が変わったのでしょうかね。わざわざ複数アカウントで調べていただいてありがとうございました。
自分も同行クリア済みですが一触即発しかありませんでした。公開されているアルバムの「制御不能」でも無重力という曲は存在しないので、一触即発に名前が変わったのかもしれません。