名前なし
2023/07/26 (水) 14:06:19
06304@e6e25
自分、編集してるわけじゃないし、リンクとかそういうのには詳しく無いけど、今までのページ構成が崩れてパッと飛べたページに飛べなくなるのはまぁまぁ不便です。
せめていつリンク繋げ直すつもりだとか僕は困らないんでどうぞご自分でとか言ってやって下さい。
通報 ...
一応そこもカバーするつもりですが、今はちょっと移植作業を終わらせてからですね
不便ということなのでDLCの方まで移植が終わったらその次に順次、64ファイターの上の方から手を付けていきますね
多分、リンクの「../」のところを「ファイター/」に書き換えればリンクがつながると思うので
ページ全体をテキストエディタにコピペして一括置き換え処理をして貼りなおす、みたいな感じでいけると思います
大した作業ではないんですがやっぱりちょっと数が多いので少し時間がかかります。暫くお待ちいただきたいです
わかりました。
とりあえず64~DXまで入れ替えしてみましたが、一括置き換えで作業してるので想定外に変なもの巻き込んでないかちょっと不安です
なんか不具合が出てたらごめんなさい