名前なし
2023/07/25 (火) 03:11:00
248b0@b30b0
横槍となってしまい申し訳ありません>> 620
- 1,2,3 accordionは必須ではなく、contentsxのfilter引数を利用して特定の文字列が含まれる見出しのみの目次を表示可能、見出しレベルの調整は必須ではない
- 5 includexのsection引数でピーチ側の特定見出し範囲の記述をデイジー側へ取り込む事が可能、この点において分割は必須ではない
前者は閲覧のアクセシビティは高まりますが、編集者の負担は変わりません。
分割する事で編集の利便性が上がる点には概ね同意できますが、そのように人を決めつけ下に見る態度を長々と見せられ続けては、このような状態に繋がるのも仕方がないと言えます。
あなた自身が感情的になっているが故に、周囲の人間を"感情優先"にさせている、周囲の人間が"感情優先"に見えているのではないでしょうか。
可能であるならば落ち着いた上で話し合いに適した言葉遣いをお願いしたいです。
通報 ...
いいですね。ためになる話が聞けた
アコーディオンとincludexについては存じませんでした。あとで仕様を調べておきます。情報提供ありがとうございます。助かります
僕自身も少し感情的になってたかもしれませんね、お見苦しいところをお見せしてすみませんです