ラピナーフによる相対的強化どころかサブ超強化とか最高っすわ ごっそさん^^
ロボボム使ってもインク面に余裕ができたから また復権しそう カムバックの相性がますますよくなってしまった
ウケミジュツヲツカイナサイ…
受け身術確かに相性いいなホッカス無敵やんステジャンツミー
お好きなモノをおえらびくださいだからな。 受け身だとジェッパ後に転がれる、囮もこなせる ステジャンだと長射程共に睨まれることなく安全に復帰できる。 悩ましいよな。
悩ましいね 従来ならステジャンだったけど ジェッパ帰還のところがナーフされたから逆手に取って受け身でカウンターしやすくなるかもしれんし ルールやステージによっては受け身もありなんかな
受け身術は前線ジャンプだけじゃなくてリスジャン復帰速度向上の役割もあるんだよ。(リス地転がって距離稼いでイカ速ヒト速3秒加速してるときに徒歩復帰)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロボボム使ってもインク面に余裕ができたから
また復権しそう
カムバックの相性がますますよくなってしまった
ウケミジュツヲツカイナサイ…
受け身術確かに相性いいなホッカス無敵やんステジャンツミー
お好きなモノをおえらびくださいだからな。
受け身だとジェッパ後に転がれる、囮もこなせる
ステジャンだと長射程共に睨まれることなく安全に復帰できる。
悩ましいよな。
悩ましいね
従来ならステジャンだったけど
ジェッパ帰還のところがナーフされたから逆手に取って受け身でカウンターしやすくなるかもしれんし
ルールやステージによっては受け身もありなんかな
受け身術は前線ジャンプだけじゃなくてリスジャン復帰速度向上の役割もあるんだよ。(リス地転がって距離稼いでイカ速ヒト速3秒加速してるときに徒歩復帰)