ホッカスはかなり強かったぞ。最強結論ブキの一角だったロンカスに全部持ってかれてただけだ
あの頃はステージの形状的にも射程が長い方が有利に働きやすかったのと、スプボムダイオウだったからなぁ
そりゃ発売から大規模な調整入るまでの5,6ヶ月の間ロラコラとツートップで天下取ってたからな>ホッカス ロンカスが出た後もわざわざそっち選ぶ理由が無いってだけで最期まで強さは健在だった筈
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの頃はステージの形状的にも射程が長い方が有利に働きやすかったのと、スプボムダイオウだったからなぁ
そりゃ発売から大規模な調整入るまでの5,6ヶ月の間ロラコラとツートップで天下取ってたからな>ホッカス
ロンカスが出た後もわざわざそっち選ぶ理由が無いってだけで最期まで強さは健在だった筈