なんで俺が短射程の時に限って敵ローラーオンリーなんですか
それが嬉しいのか悲しいのかわからん 最短射程のパブロ(ヒュー)ばっかり使ってる身としてはどんなブキが来ようと「あ、俺より長射程だ」の一言で終わるから共感できない… まあステージによってはチャージャーが来ると「カモやん」とちょっと嬉しいけど(パワー的にエイムの良いチャージャーとマッチしないので)
ローラー担いでる時にスパッタリーや雷神ボールドと対面すると「やめろおおお避けるなああああうわあああああ!!!」ってなるから多分お互い様だと思う 短射程同士の対面は殺るか殺られるかみたいなところある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが嬉しいのか悲しいのかわからん
最短射程のパブロ(ヒュー)ばっかり使ってる身としてはどんなブキが来ようと「あ、俺より長射程だ」の一言で終わるから共感できない…
まあステージによってはチャージャーが来ると「カモやん」とちょっと嬉しいけど(パワー的にエイムの良いチャージャーとマッチしないので)
ローラー担いでる時にスパッタリーや雷神ボールドと対面すると「やめろおおお避けるなああああうわあああああ!!!」ってなるから多分お互い様だと思う 短射程同士の対面は殺るか殺られるかみたいなところある