一応ミサイル撃った後は照準がしばらく表示されるから、中央大砲裏への曲射はやりやすくなる 裏取られるほど熱中してちゃ意味ないと思うが・・・
あーなるほど索敵にはなるのね。 何度キルされても諦めずにその戦法に熱中してる様子で、あー自分が戦艦になった気分で楽しいのかなぁとほほえましく思いながら何度も裏取っちゃいましたわ。 w まあでも中央がミサイルと砲台の雨あられだったので案外放置すると面倒ではあった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーなるほど索敵にはなるのね。
何度キルされても諦めずにその戦法に熱中してる様子で、あー自分が戦艦になった気分で楽しいのかなぁとほほえましく思いながら何度も裏取っちゃいましたわ。 w
まあでも中央がミサイルと砲台の雨あられだったので案外放置すると面倒ではあった。