武器とかも13までの物でオススメを教えて欲しいです!
フレンドとチーム組まないならある程度の塗りと自衛ができると便利。スプラシューターならとりあえず気軽に楽しめる ところで掲示板の話だけど、欄にプラスマークがあるんだけど、それを使うと投稿を関連付けて投稿できて見やすいので使ってほしい
今後の上達なども視野に入れるなら、ZAP系やスプラシューター系だろうか。 とりあえず今回のフェスを楽しみたい!とかなら、オーバーフロッシャーにメインインク効率をつけてひたすらバシャバシャやるか、ボールドマーカーでひたすら敵陣を塗り荒らすとかでもいいんじゃないかな。
返信するときは、上のコメにもあるが、コメント下の+マークを使ってぶら下げるようにコメントするのがマナー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレンドとチーム組まないならある程度の塗りと自衛ができると便利。スプラシューターならとりあえず気軽に楽しめる
ところで掲示板の話だけど、欄にプラスマークがあるんだけど、それを使うと投稿を関連付けて投稿できて見やすいので使ってほしい
今後の上達なども視野に入れるなら、ZAP系やスプラシューター系だろうか。
とりあえず今回のフェスを楽しみたい!とかなら、オーバーフロッシャーにメインインク効率をつけてひたすらバシャバシャやるか、ボールドマーカーでひたすら敵陣を塗り荒らすとかでもいいんじゃないかな。
返信するときは、上のコメにもあるが、コメント下の+マークを使ってぶら下げるようにコメントするのがマナー。