現在までフェス全敗中 逆に記録更新したくなってきたぜファック
自分もお題の当てはまる方を選んでいたら全敗していたけど、 パインありなしフェスで茶色インクの敵がとても見えにくく 黄色の自軍はフェスの黒背景ではとても目立っていたので、 以降はインクが敵から見えにくそうな色とか敵が見やすそうな色とか考えて選ぶようにしたら全勝してるよ。 大多数は色覚補正なんて入れてないだろうから色ハンデがある試合になっているのかな?って思う。
なるほど・・・ 白と銀の時もそういうのあった気がするな・・・ 参考にしてみますぞ
でも次回は赤と黄色でどっちも見やすそうだから悩みどころ。 そういう時は勝敗をあきらめて少数派を狙うようにしてる。 子イカタコが多く選ばなそうな方で、少数派だとマッチングの待ち時間が短く済むから 勝敗よりプレイ中のストレスが少ないように選んでる。 一応少数派でも勝ちの目があるルールなので完全にあきらめたりはしないけど。
次回は子イカタコたちは無敵が好きそうだから自分はキノコにするかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もお題の当てはまる方を選んでいたら全敗していたけど、
パインありなしフェスで茶色インクの敵がとても見えにくく
黄色の自軍はフェスの黒背景ではとても目立っていたので、
以降はインクが敵から見えにくそうな色とか敵が見やすそうな色とか考えて選ぶようにしたら全勝してるよ。
大多数は色覚補正なんて入れてないだろうから色ハンデがある試合になっているのかな?って思う。
なるほど・・・
白と銀の時もそういうのあった気がするな・・・
参考にしてみますぞ
でも次回は赤と黄色でどっちも見やすそうだから悩みどころ。
そういう時は勝敗をあきらめて少数派を狙うようにしてる。
子イカタコが多く選ばなそうな方で、少数派だとマッチングの待ち時間が短く済むから
勝敗よりプレイ中のストレスが少ないように選んでる。
一応少数派でも勝ちの目があるルールなので完全にあきらめたりはしないけど。
次回は子イカタコたちは無敵が好きそうだから自分はキノコにするかな。