フェスのチャレンジモードは実は貴重なガチナワバリなんですよねぇ チーム分けされてるとはいえレート制でナワバリが可能だからやってて楽しい
普段のナワバリよりは楽しいけど、結局ガチルールと同じで地雷はどうしても湧いちゃうのがアレですね。 4人ある程度実力がないと(もしくは相手一人だれかがミスをする)不利側一生打開できないのも難しいなぁって思います。 まぁ普段やりつけてないからそう思うだけで普段やってるひとからするとそんな事ないのかもですかど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段のナワバリよりは楽しいけど、結局ガチルールと同じで地雷はどうしても湧いちゃうのがアレですね。
4人ある程度実力がないと(もしくは相手一人だれかがミスをする)不利側一生打開できないのも難しいなぁって思います。
まぁ普段やりつけてないからそう思うだけで普段やってるひとからするとそんな事ないのかもですかど