名前なし
2022/11/27 (日) 14:56:20
1507f@42fce
こっちにも書きこんておこ
スレ違いの内容(運営批判)は削除はするけど規制はしないよ~ とか丑がほざいてたけど普通にアカウントブロックしまくってるんだよなあいつ。
特に煽ったり暴言書いてるわけでもないのにちょっと注意されただけですぐ消しやがるの。どこのキッズなんだよ
まあこんなwikiでおやまの大将気取りやってるneetなんてそんなもんか
通報 ...
ポリメラーゼの方は雑談掲示板設置あたりの時も自治厨と保守派の間上手く取り繕ってて結構印象良かったんだけどな
もう1人がこんなやつだとは
管理人そのものが自治厨じゃどうしようもないわなw
ポリメラーゼ動いたな
丑が失踪してる間もzawazawa設置とか色々やってくれてたし有能
なんであいつは今まで運営サボってたのに帰ってきて瞬間暴れ出してるの?頭おかしいだろ
実際のところ転載サイトで稼いでるとしか思えん動きなんだけどあいつ
外部の奴がわざわざwikiのコメントまとめるツールなんか作ると思えないし
そんなツールあるの?詳しく聞きたい
いや普通に5chまとめのアフィブログとかって、自動収集ツールで記事作るじゃん?
んで3のwikiのコメントも何故か転載サイトあんのよ
わざわざこんなとこのコメントまとめる為に、外部の奴がわざわざツールとか作らなくねって話
あの異常な言論統制と恣意的削除って、まとめブログの作り方と同じじゃん?
だったら記事作りやすくするためにあいつがwikiの管理権限利用して転載サイト作ってんじゃないのって感じ
ここのwikiの規約でこっからは収益取れないようにはなってるけど、まとめブログに転載するなら関係ないからね
まとめサイトの仕組みとか全然知らなかったわ ありがとう
やってるのが丑だとしてもそうじゃなくても広告収入のダシにされてるのムカつくな
向こうじゃ書けないからこっちに書こw
まじでリアルタイムで見てて強権乱用してて笑ったわ
あんなことしたら余計に荒れるってことすら想像できないんかってな
イタチごっこをいつまでやるつもりなんだかキリがないってことすら想像できてなさそうw
リッターが荒れた時より青インクが荒れた時よりひどかったな
他人の書き込みも削除するし自分が煽ったのもバレないようにで消すしでやりたい放題だった
ここに愚痴を書いたら消されますよって言っているのと同じだから愚痴掲示板をwiki内に作ろうが作らないままだろうが運営体質が「愚痴は消す」なら同じことが起きるんだよなw
wikiのもともとの姿が「不特定多数が自由に編集可能なサイト」を骨組みにしてるから
そもそも「規制」との相性がすこぶる悪い
だから管理人っていうのは致命的なものを除き変なルールが敷かれたりしないように「自由を維持するための規制」をするべきなのに
例の管理人はは真逆のことをしている