3のwikiのコメント欄から追放されちゃった
ログインしてくれー!っていうけど登録方法すらわからないwikiさんでコメントできぬえな
不穏な発言していないのにBANされたかと思いました。 自分だけじゃなくて安心しました。見に来てよかった。 スッキリしたし、お礼参りで無印サーモンやるかな。
うーん情弱、理由あって連休中ログイン必須って説明出てたのに弾かれたと思うのはちょっと… メルアドも電話番号もなくSMS認証できないレベルの能力だと発言権ないぞ今のインターネット そうなるとまとめサイトか5chとかいうスラムしか居場所なくなるから早めにとっとけ
ブラウザによってなのかどうなのか分からんが、なぜか「ログイン」ボタンを押してもログイン画面に移行できず無限ループすることがあったな あのバグはもう無くなったのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ログインしてくれー!っていうけど登録方法すらわからないwikiさんでコメントできぬえな
不穏な発言していないのにBANされたかと思いました。
自分だけじゃなくて安心しました。見に来てよかった。
スッキリしたし、お礼参りで無印サーモンやるかな。
うーん情弱、理由あって連休中ログイン必須って説明出てたのに弾かれたと思うのはちょっと…
メルアドも電話番号もなくSMS認証できないレベルの能力だと発言権ないぞ今のインターネット
そうなるとまとめサイトか5chとかいうスラムしか居場所なくなるから早めにとっとけ
ブラウザによってなのかどうなのか分からんが、なぜか「ログイン」ボタンを押してもログイン画面に移行できず無限ループすることがあったな
あのバグはもう無くなったのかな