SwitchOnline無料体験、7日間って書いてあるけど9日続いてる気がするのは俺だけ?
「18歳以上のアカウントでは、7日間体験開始時、「個人プラン 1か月(30日間)利用券」の自動継続購入が有効になります。 ※体験期間中に、自動継続購入の更新を停止すれば、料金は発生しません。 ※18歳未満のアカウントの場合、自動継続購入は有効になりません。」
なのでもしかしたら、、
ちょっと語弊のある言い方だったかな。 7日じゃなく9日経ってから切れるんよ
こちらもそんな現象を聞いたことがあるなあ… 任天堂オンラインの最初期の頃だったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「18歳以上のアカウントでは、7日間体験開始時、「個人プラン 1か月(30日間)利用券」の自動継続購入が有効になります。
※体験期間中に、自動継続購入の更新を停止すれば、料金は発生しません。
※18歳未満のアカウントの場合、自動継続購入は有効になりません。」
なのでもしかしたら、、
ちょっと語弊のある言い方だったかな。
7日じゃなく9日経ってから切れるんよ
こちらもそんな現象を聞いたことがあるなあ…
任天堂オンラインの最初期の頃だったか