ブキとギアを全部買った上でカンストしました これからクリーニングと注文だけしか使い道がないのが辛い
上にあるように、★1のギアとドリンクチケットを使ってひたすらクリーニングするといいぞ ナワバリバトルで勝てばギア開け確定、負けても2回でギアが入る。往復が面倒だがこれでゲソはごっそり減る 興味もないブキを使うのはさすがにモチベがもたないと思うので、これから使ってみたいブキや使っておきたいけど使い続けるつもりはないブキの練習がてらやるといい
ちなみに俺の場合はクーゲルシュライバー・ヒュー、クーゲルはサーモンランの最強ブキ候補ゆえ扱いに慣れたかった(それにまあまあ楽しかった)
1000万あれば2万のクリーニングが500回 大体150回バトルすればクリーニングが500回できる程の経験値が貯まる 意外にすぐ無くなるんだな… ちなみにナワバリZAPはギア開けに適してますかね…
普通に塗れる部類のブキだから適してるよ てか特に癖もなく使いやすいからZAPでクリーニング回してる人多いんじゃないかな
上にあるギアチケの使い方を記載したの自分なんだけど スピコラをオススメする ラスパヒト速安全の全身ギア開けで個人的に全ブキで1番勝ちやすいと思う、慣れが必要だけど スピコラのギア項目のラスパの折りたたみも参考にしてもらえれば、ラスト30秒仕事できれば大抵勝てる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上にあるように、★1のギアとドリンクチケットを使ってひたすらクリーニングするといいぞ
ナワバリバトルで勝てばギア開け確定、負けても2回でギアが入る。往復が面倒だがこれでゲソはごっそり減る
興味もないブキを使うのはさすがにモチベがもたないと思うので、これから使ってみたいブキや使っておきたいけど使い続けるつもりはないブキの練習がてらやるといい
ちなみに俺の場合はクーゲルシュライバー・ヒュー、クーゲルはサーモンランの最強ブキ候補ゆえ扱いに慣れたかった(それにまあまあ楽しかった)
1000万あれば2万のクリーニングが500回
大体150回バトルすればクリーニングが500回できる程の経験値が貯まる
意外にすぐ無くなるんだな…
ちなみにナワバリZAPはギア開けに適してますかね…
普通に塗れる部類のブキだから適してるよ
てか特に癖もなく使いやすいからZAPでクリーニング回してる人多いんじゃないかな
上にあるギアチケの使い方を記載したの自分なんだけど
スピコラをオススメする
ラスパヒト速安全の全身ギア開けで個人的に全ブキで1番勝ちやすいと思う、慣れが必要だけど
スピコラのギア項目のラスパの折りたたみも参考にしてもらえれば、ラスト30秒仕事できれば大抵勝てる