いっそチャクチ狩れるのはチャクチの確殺範囲内のみって設定にしたらいいんじゃないかな
そしたらスパッタリーやボルマ、ローラーに即キルされるんですが。ダイナモでも余裕で一回振る隙あるからねあれ
「そしたら」ではなく「それでも」では?
この環境でスパとボールドに狩られることを嘆いてんの? どんだけスパとボールド嫌いなん
★ランクは短射でも余裕で狩ってくるぞ、ボルマも冷静にジャンプ撃ちして仕留めてくる
いや、もちろん私は★オールX(赤スパ使い)ですけど スパやボールドがなんも工夫せずにに打ってきたチャクチ狩れなかったら 戦犯ですわ。むしろDPS高いからチャクチ狩れる方のブキやん。 ただでさえ長射程にできること少ないのに近接勝てなかったら何が出来る んだよって話。 んでその強みを強制的に無くされたらいよいよ単射程の人権無くなるんですが。
工夫するチャクチって何?スパジャンチャクチとか?味方の乱戦で使えとか?どの道タイマンじゃ使ったところでハイチャクチ狩りですよね?チャクチの問題を短射程の悩みで帳消しにしないでもらえませんか?これは貴方たち以上に深刻な悩みを持ってるんですよ
つーか短射に狩られるとかどうせ手負いかそうでなくても銃口向けられながら吐いてるんだろ チャクチが弱いのは言うまでもないけどそれ以上に使い方が悪いとしか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしたらスパッタリーやボルマ、ローラーに即キルされるんですが。ダイナモでも余裕で一回振る隙あるからねあれ
「そしたら」ではなく「それでも」では?
この環境でスパとボールドに狩られることを嘆いてんの?
どんだけスパとボールド嫌いなん
★ランクは短射でも余裕で狩ってくるぞ、ボルマも冷静にジャンプ撃ちして仕留めてくる
いや、もちろん私は★オールX(赤スパ使い)ですけど
スパやボールドがなんも工夫せずにに打ってきたチャクチ狩れなかったら
戦犯ですわ。むしろDPS高いからチャクチ狩れる方のブキやん。
ただでさえ長射程にできること少ないのに近接勝てなかったら何が出来る
んだよって話。
んでその強みを強制的に無くされたらいよいよ単射程の人権無くなるんですが。
工夫するチャクチって何?スパジャンチャクチとか?味方の乱戦で使えとか?どの道タイマンじゃ使ったところでハイチャクチ狩りですよね?チャクチの問題を短射程の悩みで帳消しにしないでもらえませんか?これは貴方たち以上に深刻な悩みを持ってるんですよ
つーか短射に狩られるとかどうせ手負いかそうでなくても銃口向けられながら吐いてるんだろ
チャクチが弱いのは言うまでもないけどそれ以上に使い方が悪いとしか