このブキってラスパあり?(エリア想定)
なしで
無印よりは恩恵が薄いと思う。 ラスパはサブを多用する武器ならコスパが高いのがポイントなんだけど、 デコだとボムやシールドほどポイポイ投げないだろうし 投げたあとすぐ行動しなきゃいけないわけでもないことの方が多いはず。 発動が状況に寄りけりなラスパよりメインクつける運用が安定すると思う。
自分は使ってないですけど、26以上の人で使ってる人はいますし、そんなに必須ギアで枠がカツカツなブキでもないので、選択肢の一つとして有りだと思います サブもボムと比べると恩恵は弱いですが、まあ用途自体は色々あるので そもそもフロ自体との相性というよりは、インク効率を積むときよりもメイン性能を大量に積めるようになることが利点だと思いますし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なしで
無印よりは恩恵が薄いと思う。
ラスパはサブを多用する武器ならコスパが高いのがポイントなんだけど、
デコだとボムやシールドほどポイポイ投げないだろうし
投げたあとすぐ行動しなきゃいけないわけでもないことの方が多いはず。
発動が状況に寄りけりなラスパよりメインクつける運用が安定すると思う。
自分は使ってないですけど、26以上の人で使ってる人はいますし、そんなに必須ギアで枠がカツカツなブキでもないので、選択肢の一つとして有りだと思います
サブもボムと比べると恩恵は弱いですが、まあ用途自体は色々あるので
そもそもフロ自体との相性というよりは、インク効率を積むときよりもメイン性能を大量に積めるようになることが利点だと思いますし