気づけばもう全然いない気がする・・・トーピードはそこそこ見るのにどうして・・・・
単体で使うと弱く、メインとコンボできると強すぎてナーフされるから
そりゃまあスクスロ以外だと ノヴァとかメイン終わってるし ケルビンも塗り環境きつくてタンサンだけじゃきついし 竹は人選ぶしだからね スクスロいなけりゃ必然と消える
スクスロとの組み合わせがお互いのダメージの兼ね合いもあって最高かつ最悪レベルで噛み合ってたって事かな メイン共々ナーフされて華の時代は無事終了した様だけど
竹も結局あのメインをマトモに扱えない人が大多数な上にギアパワーの兼ね合いが悪くて持て余してるみたいだし、タンサン周りの事情はいい所で落ち着いてると見ていいのかな?
これ見てると洗濯機以外は成功したのかもねつける武器とか トーピードとこいつは弱武器救済サブにしようとしたのかもしれない。まあ、そんなもの洗濯機につけたからメインのナーフされたわけだけど ファミZAPにはついてよかったと思うけどなぁ
シューターだとかなり相性良さそう。
弱ブキを環境ブキにするサブじゃない 強ブキを厨ブキにするサブ
たしかにトーピードが成功した理由はついてるメインの癖の無さと戦闘面での頼りなさかも 炭酸ついてるの癖だらけだもの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単体で使うと弱く、メインとコンボできると強すぎてナーフされるから
そりゃまあスクスロ以外だと
ノヴァとかメイン終わってるし
ケルビンも塗り環境きつくてタンサンだけじゃきついし
竹は人選ぶしだからね
スクスロいなけりゃ必然と消える
スクスロとの組み合わせがお互いのダメージの兼ね合いもあって最高かつ最悪レベルで噛み合ってたって事かな
メイン共々ナーフされて華の時代は無事終了した様だけど
竹も結局あのメインをマトモに扱えない人が大多数な上にギアパワーの兼ね合いが悪くて持て余してるみたいだし、タンサン周りの事情はいい所で落ち着いてると見ていいのかな?
これ見てると洗濯機以外は成功したのかもねつける武器とか
トーピードとこいつは弱武器救済サブにしようとしたのかもしれない。まあ、そんなもの洗濯機につけたからメインのナーフされたわけだけど
ファミZAPにはついてよかったと思うけどなぁ
シューターだとかなり相性良さそう。
弱ブキを環境ブキにするサブじゃない
強ブキを厨ブキにするサブ
たしかにトーピードが成功した理由はついてるメインの癖の無さと戦闘面での頼りなさかも
炭酸ついてるの癖だらけだもの