ナーフされちゃうのかなあコレも
ナーフされたサブって アーマーやチャクチとコンボで4〜6連発できたクイボとスフィア回転率が異常になるスプリンクラーや偶発キルが起きやすくなってたカーリングとかもっと目に見えた影響があったけどなあ
シールドとかのインクロックもあったと思うけど、そっちは前作の96デコやチェリーの再来の警戒をしてた運営のなんたらだった気もするし
スプラボムキューバンボムも外爆風削られたゾ(10%off)
ゆうても出たばっかだしスプボキューバンが良いんだから 付けるメイン間違えなければ大丈夫だよ 結局サブはポイセンポイズンみたいな弱い奴を 強くするところから始めないとタンサン以前の問題だしね
まあ、他の人も言ってる通りそんなに暴れてはないね。 爆風ダメージに爆風の追撃入れやすい相性のいいノヴァ別(しかもスぺはアメという)でさえそんなにいないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフされたサブって
アーマーやチャクチとコンボで4〜6連発できたクイボとスフィア回転率が異常になるスプリンクラーや偶発キルが起きやすくなってたカーリングとかもっと目に見えた影響があったけどなあ
シールドとかのインクロックもあったと思うけど、そっちは前作の96デコやチェリーの再来の警戒をしてた運営のなんたらだった気もするし
スプラボムキューバンボムも外爆風削られたゾ(10%off)
ゆうても出たばっかだしスプボキューバンが良いんだから
付けるメイン間違えなければ大丈夫だよ
結局サブはポイセンポイズンみたいな弱い奴を
強くするところから始めないとタンサン以前の問題だしね
まあ、他の人も言ってる通りそんなに暴れてはないね。
爆風ダメージに爆風の追撃入れやすい相性のいいノヴァ別(しかもスぺはアメという)でさえそんなにいないし。