バクダン本体とバクダンのバクダン狙った時、どっちも確殺数同じなのか検証できなかった
爆弾狙ったら一発に思えたけど違った?
弾の本体と渦で判定違うみたいだから 検証が難しいのかも
Twitter投稿の動画でボムに直撃させて二度ほど一撃即死を取ってたところは見た(ついでにプレッサーを胴をかわしてボムに当てられる伝承があったらしいことを知った……衝撃波がなかったころの話なのか?) 直撃威力からしてもボム狙いは確一で正しいと思う 胴撃ちは真正面から確三だったことは周知のとおり、いやしかしタイミングだの横槍だのを考えずに爆破処分決められるのは正直カタパッドぶち抜くより痛快の極みだったよね むしろスペシャルにほしい
情報ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆弾狙ったら一発に思えたけど違った?
弾の本体と渦で判定違うみたいだから
検証が難しいのかも
Twitter投稿の動画でボムに直撃させて二度ほど一撃即死を取ってたところは見た(ついでにプレッサーを胴をかわしてボムに当てられる伝承があったらしいことを知った……衝撃波がなかったころの話なのか?)
直撃威力からしてもボム狙いは確一で正しいと思う
胴撃ちは真正面から確三だったことは周知のとおり、いやしかしタイミングだの横槍だのを考えずに爆破処分決められるのは正直カタパッドぶち抜くより痛快の極みだったよね
むしろスペシャルにほしい
情報ありがとう