個人的にチャーより難しい 当たればアホみたいに強いはずなんだが
環境に弱いってのもある。機動力やキルタイムの速い前衛後衛が増えてどっちもキツい
これに限らずブラスターは爆風が上手いかどうかよな 直しか取れず、爆風下手だったらチャーのが強い
逃げたり攻めたり避けようとする相手に的確に爆風当てられるかが大事だからな。ただ直上手くて爆風下手な人はあんまりいない気がするけど。まあエイムか立ち回りかの違いだから俺が見てないだけかな?
その立ち回りができるかって話じゃない? エイムよくてどんな距離でも直狙う人より爆風上手い人の方が相手してて嫌だよ、みたいな
むしろ直撃だけならロンブラの方が活躍できそう ラピエリはとにかくどこにいても当ててきて集中力奪う感じだよな。死なないにしてもシューター類にキルされるタイムが短くなるし
そうだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境に弱いってのもある。機動力やキルタイムの速い前衛後衛が増えてどっちもキツい
これに限らずブラスターは爆風が上手いかどうかよな
直しか取れず、爆風下手だったらチャーのが強い
逃げたり攻めたり避けようとする相手に的確に爆風当てられるかが大事だからな。ただ直上手くて爆風下手な人はあんまりいない気がするけど。まあエイムか立ち回りかの違いだから俺が見てないだけかな?
その立ち回りができるかって話じゃない?
エイムよくてどんな距離でも直狙う人より爆風上手い人の方が相手してて嫌だよ、みたいな
むしろ直撃だけならロンブラの方が活躍できそう
ラピエリはとにかくどこにいても当ててきて集中力奪う感じだよな。死なないにしてもシューター類にキルされるタイムが短くなるし
そうだな