クマサンローラーはカーボンの連射力で振り上げにも攻撃判定があるダイナモでお願いします
クマスピはスプスピのチャージでハイドラの連射力 クマシューターはジェットの射程でモデラーみたいな拡散 クマバケツは3way洗濯機 クマニューバは思いつかない…スパッタリーの速さでケルビン並みにスライドできるとか…
スライド硬直がなくなって超速反復横跳びができるとか
ヌルヌル音速反復横跳び、インクすぐ無くなるな
クアッドホッパーベースで、スライドが異常に早いうえに何度でも連続で出せる、とか
連続でスライドが出来るに一票。 で、射程と攻撃力と連射力がスライドで爆増すんのww ベースは分からん。
クマバケツはあれやろ 前に構えるだけでインクがボコボコ出てくる なんかの封印を解いた壺みたいな感じ
クマシェルのようなバケツの姿をしたシューターかー。
スクスロベースでカタパッド倒せる設定思いついたw これで長年の問題だったカタパメタの誕生であるwww
当たってんじゃんw
当たってて草
クマサンローラーは横向きに変形不可、常時タテ振りで戦うと予想する。
むしろ、ローラーはコロコロ性能超絶特化でも面白いかも。 ダイナモサイズでエンジン音(あるいはパラリラ)を鳴らしつつ、パブロ速度で爆走したりとか。 もちろんインクタンクは3秒も持たない。
ダメじゃん、雑魚処理できないじゃん。 自分は速度を落としたダイナモってイメージを考えてる。
武器種本来の特徴をカットするというこれまでの改造パターンからすると転がせないが一番濃厚 その代わり振りが強くてカーボン速度のダイナモみたいな感じと予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマスピはスプスピのチャージでハイドラの連射力
クマシューターはジェットの射程でモデラーみたいな拡散
クマバケツは3way洗濯機
クマニューバは思いつかない…スパッタリーの速さでケルビン並みにスライドできるとか…
スライド硬直がなくなって超速反復横跳びができるとか
ヌルヌル音速反復横跳び、インクすぐ無くなるな
クアッドホッパーベースで、スライドが異常に早いうえに何度でも連続で出せる、とか
連続でスライドが出来るに一票。
で、射程と攻撃力と連射力がスライドで爆増すんのww
ベースは分からん。
クマバケツはあれやろ
前に構えるだけでインクがボコボコ出てくる
なんかの封印を解いた壺みたいな感じ
クマシェルのようなバケツの姿をしたシューターかー。
スクスロベースでカタパッド倒せる設定思いついたw
これで長年の問題だったカタパメタの誕生であるwww
当たってんじゃんw
当たってて草
クマサンローラーは横向きに変形不可、常時タテ振りで戦うと予想する。
むしろ、ローラーはコロコロ性能超絶特化でも面白いかも。
ダイナモサイズでエンジン音(あるいはパラリラ)を鳴らしつつ、パブロ速度で爆走したりとか。
もちろんインクタンクは3秒も持たない。
ダメじゃん、雑魚処理できないじゃん。
自分は速度を落としたダイナモってイメージを考えてる。
武器種本来の特徴をカットするというこれまでの改造パターンからすると転がせないが一番濃厚
その代わり振りが強くてカーボン速度のダイナモみたいな感じと予想