クマブラ「俺がザコシャケ片付けて」 クマシェル「俺が陣地を確保して」 クマチャー「でもってオオモノ俺が殺る」 爽快感が違うのはしょうがないね
雑魚を倒したり整地したりするのは他のブキでも出来るからね... クマブラともかくクマシェルはマジで塗りしか出来ない、パラシェルと比べて一発の威力が3分の1しかないのにインク消費はそこまで変わらずDPSも大きく劣る シャケの処理も追いつかないから塗りも生かせず正直ハズレ枠
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑魚を倒したり整地したりするのは他のブキでも出来るからね...
クマブラともかくクマシェルはマジで塗りしか出来ない、パラシェルと比べて一発の威力が3分の1しかないのにインク消費はそこまで変わらずDPSも大きく劣る
シャケの処理も追いつかないから塗りも生かせず正直ハズレ枠