何気に書き込んだけど過疎すぎて笑う どんだけ使い手おらんねん
自分はよく使ってますが野良で使ってる人見たことないですね~ アプデに期待するしかないかなぁ
稀に見かけてもトラップ置くこともなくて ほとんどマイオナか練習かハンデのつもりか そりゃ170Pっていうキューバンボムピのポイントが 最も少ないのに一番回転率も低いからなあ
前線にトラップ置くとかしないとラピやスパの劣化になっちゃいますもんね~ 個人的にはメインサブスペシャルどれも好きなのでお気に入り
今のところ特訓ってことでアサリだけで使ってる(S+)んだけど、間違えて無印もってきたときにトラップのセンサーのありがたみとピッチャーの制圧力のすごさを感じる。けどスプボム強い
トラップは燃費いいし塗りと裏取り対策も兼ねてくれて頼りになりますよね!ボムピのお陰で打開もできますしそこまで悪くないブキだと思うんですけどね~;
正直メインよりスプボムの方が強く感じる時ありますよね…
塗りはスペシャル頼みだけど毎回キル高いよ。倒さなきゃ生きられない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はよく使ってますが野良で使ってる人見たことないですね~
アプデに期待するしかないかなぁ
稀に見かけてもトラップ置くこともなくて
ほとんどマイオナか練習かハンデのつもりか
そりゃ170Pっていうキューバンボムピのポイントが
最も少ないのに一番回転率も低いからなあ
前線にトラップ置くとかしないとラピやスパの劣化になっちゃいますもんね~
個人的にはメインサブスペシャルどれも好きなのでお気に入り
今のところ特訓ってことでアサリだけで使ってる(S+)んだけど、間違えて無印もってきたときにトラップのセンサーのありがたみとピッチャーの制圧力のすごさを感じる。
けどスプボム強いトラップは燃費いいし塗りと裏取り対策も兼ねてくれて頼りになりますよね!ボムピのお陰で打開もできますしそこまで悪くないブキだと思うんですけどね~;
正直メインよりスプボムの方が強く感じる時ありますよね…
塗りはスペシャル頼みだけど毎回キル高いよ。倒さなきゃ生きられない