黒ホパはまさかのアロメ製かぁ スポーツシューズの技術を4連スライドに応用……できるのかな……
コラボの縁でスプライカ社のブキ開発力で協力してもらったり?
一応コラボ系統もスプライカのロゴだった ギアメーカーが直接ブキを開発した例はアタリメイドがあるけどアロメは流石に意外 ギアパワーの需要がジモンやホッコリーに押され気味ではあったけど
右下にアロメのブランドマークを見た時は一瞬我が眼を疑ったよ 確かにシューズモチーフだからアロメなのは納得できるが
スシコラ見限って独自開発したんやろ
相変わらずの売れ筋だから 裏切るというよりシューターはそっちに任せて別方面に手を出したという感じでは 「スライドで差を付けろ」
というかブキ開発なんてできたのか バットやグローブとはわけが違うだろうに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コラボの縁でスプライカ社のブキ開発力で協力してもらったり?
一応コラボ系統もスプライカのロゴだった
ギアメーカーが直接ブキを開発した例はアタリメイドがあるけどアロメは流石に意外
ギアパワーの需要がジモンやホッコリーに押され気味ではあったけど
右下にアロメのブランドマークを見た時は一瞬我が眼を疑ったよ
確かにシューズモチーフだからアロメなのは納得できるが
スシコラ見限って独自開発したんやろ
相変わらずの売れ筋だから
裏切るというよりシューターはそっちに任せて別方面に手を出したという感じでは
「スライドで差を付けろ」
というかブキ開発なんてできたのか
バットやグローブとはわけが違うだろうに