オルカ製のフデでクイックルワイパーを考えたんだがどう思う?
塗り進みはパブロ互換でしょうけど、攻撃はどんなカンジ何ですかソレw
9月15日午前11時、新しいブキ「クイックルワイパーΩ」が追加される。 フデの機動力と、長さをイカした射程が魅力の新しいブキだ。 遊撃手として戦場を駆け回ろう。 サブは「クイックボム」、スペシャルは「インクアーマー」だ。
…みたいな?
仕事早ぇえwwww 名前は「クイックリンワイパー」にしよう
攻撃範囲自体は遠くに出るけど、自分の目の前にはインクが出ないみたいな性能になりそう 結局使いにくいやんけ!
>> 305 これでよろしイカ
クオリティ高けぇぇぇwwwww
なんかコレ振るというより槍みたいに突くブキっぽいなw
オルカで出すならモップでいいかなあ
タンスの裏の埃も逃さないレベルの射撃精度と やたら速いわりに冷蔵庫とシンクの隙間にピッタリはまるくらいの細さしか無い塗り進み オルカらしい尖ったブキになりそうだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り進みはパブロ互換でしょうけど、攻撃はどんなカンジ何ですかソレw
9月15日午前11時、新しいブキ「クイックルワイパーΩ」が追加される。
フデの機動力と、長さをイカした射程が魅力の新しいブキだ。
遊撃手として戦場を駆け回ろう。
サブは「クイックボム」、スペシャルは「インクアーマー」だ。
…みたいな?
仕事早ぇえwwww
名前は「クイックリンワイパー」にしよう
攻撃範囲自体は遠くに出るけど、自分の目の前にはインクが出ないみたいな性能になりそう
結局使いにくいやんけ!
>> 305
これでよろしイカ
クオリティ高けぇぇぇwwwww
なんかコレ振るというより槍みたいに突くブキっぽいなw
オルカで出すならモップでいいかなあ
タンスの裏の埃も逃さないレベルの射撃精度と
やたら速いわりに冷蔵庫とシンクの隙間にピッタリはまるくらいの細さしか無い塗り進み
オルカらしい尖ったブキになりそうだ