いいね。愛称は金チラスだな。
脳筋(ノー金)の方がよくないっすか?
マジレスするとダイナモのマイチェンにある名前がつくぞ(ネタバレを出来るだけ防ぐ為に遠回しに言った)
リーク情報なら
お願いしますよ コメント打ち込み欄の右下にある「…」ボタンを押して出てくる「▼」ボタンをクリックすると打ち込み欄にラベルとかコンテンツとか出てくるので、コンテンツの中にネタバレ情報を書き込んでください
ファッ!?そうだったのか...最近このサイトを知ったばかりとはいえすみませんでした...
コンテンツこれで使い方は良いのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
脳筋(ノー金)の方がよくないっすか?
マジレスするとダイナモのマイチェンにある名前がつくぞ(ネタバレを出来るだけ防ぐ為に遠回しに言った)
リーク情報なら
お願いしますよ
コメント打ち込み欄の右下にある「…」ボタンを押して出てくる「▼」ボタンをクリックすると打ち込み欄にラベルとかコンテンツとか出てくるので、コンテンツの中にネタバレ情報を書き込んでください
ファッ!?そうだったのか...最近このサイトを知ったばかりとはいえすみませんでした...
コンテンツこれで使い方は良いのかな?