擬似積んだデュアルの方が強くなりがちなのやべーよな
ケルビン系はゾンビがん積みできるおかげでデュアルとは差別化できる印象。 疑似確勢と比較してもキル力は全然見劣りしないし。
ケルビン自体は決して弱いわけじゃないんだがのう。
ギア枠に余裕あるからいいよね。ゾンビもだけどインク系とメイン性能両立できる。
デコはシールド、ベッチューはアーマーで疑似にマウント取れるから 環境がすごく辛いとかは無い気がするんだよな
まぁ単純にメインが塗れなさすぎるので辛いかな。エリアだけだけど。 味方溶けてて、どうにかクソほどキルで抑えても、敵の気合でペナつけられてカウント進まず負けるとか割とある。(ステージさえ選べばデコはスフィアとシールドでしつこく敵陣に居座って挟み撃ちにしてカウント稼いだりできるし、ベッチューはかなりフォロー入れやすいけど青はまじでキツイ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケルビン系はゾンビがん積みできるおかげでデュアルとは差別化できる印象。
疑似確勢と比較してもキル力は全然見劣りしないし。
ケルビン自体は決して弱いわけじゃないんだがのう。
ギア枠に余裕あるからいいよね。ゾンビもだけどインク系とメイン性能両立できる。
デコはシールド、ベッチューはアーマーで疑似にマウント取れるから
環境がすごく辛いとかは無い気がするんだよな
まぁ単純にメインが塗れなさすぎるので辛いかな。エリアだけだけど。
味方溶けてて、どうにかクソほどキルで抑えても、敵の気合でペナつけられてカウント進まず負けるとか割とある。(ステージさえ選べばデコはスフィアとシールドでしつこく敵陣に居座って挟み撃ちにしてカウント稼いだりできるし、ベッチューはかなりフォロー入れやすいけど青はまじでキツイ)