ケルビンの対面苦手だったから初めて使ってみた
弾出始めるの遅くね・・・?
wikiの欄によるとスプマニュとデュアルが24f、ケルビンは28fみたいだね
そんな目立って遅いわけでもないのか 慣れれば気にならんかなあ
いや、実際かなり遅いと感じる程度には遅いと思うよ。接近戦多いと格ゲーみたいなフレーム勝負になるし
スライド距離が長い分、スライドから射撃までの時間が掛かるってのもありそう。スライド距離は長い方がうれしい時も多いが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiの欄によるとスプマニュとデュアルが24f、ケルビンは28fみたいだね
そんな目立って遅いわけでもないのか
慣れれば気にならんかなあ
いや、実際かなり遅いと感じる程度には遅いと思うよ。接近戦多いと格ゲーみたいなフレーム勝負になるし
スライド距離が長い分、スライドから射撃までの時間が掛かるってのもありそう。スライド距離は長い方がうれしい時も多いが。