これの各マップの◯△ってなんですか?
○…開けても邪魔になりにくく、絞り込みやすいので最初に開けよう。 △…開けるやつは**(自主規制)
ありがとうございます
△の場所は得られる情報が少ない場所や、コンテナに近い場所を示している。運搬の邪魔になるので初手で開けるのは絶対にNG。(原文ママ)
今更だけど、最重要ポイントが結構見逃されてるようなので下線の追加と 白い背景に緑の三角がフォントの関係で目立たないかな?と思ったので付近の文字にも色を付けて強調しておきました これでとりあえずマップだけ見に来るような人でも読んでくれる…といいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
○…開けても邪魔になりにくく、絞り込みやすいので最初に開けよう。
△…開けるやつは**(自主規制)
ありがとうございます
△の場所は得られる情報が少ない場所や、コンテナに近い場所を示している。運搬の邪魔になるので初手で開けるのは絶対にNG。(原文ママ)
今更だけど、最重要ポイントが結構見逃されてるようなので下線の追加と
白い背景に緑の三角がフォントの関係で目立たないかな?と思ったので付近の文字にも色を付けて強調しておきました
これでとりあえずマップだけ見に来るような人でも読んでくれる…といいな