ダム・ト場でも同じことできるような(ダムトキシラズ満潮時は溺死注意)
別の場所でもできるけど、それらとトキシラズとの最大の違いは「集合場所とコンテナが隣接していない」って点かなと シャケト場の場合は集合場所から少し壁を伝う必要があるリスクと、ラッシュの出現地点によってはコンテナ裏の通路が空くので納品にそこまで大きな手間がかからない事を考えると特記して広めるほどの重要度はないかなと思ったりはしました とは言え自分もそこまで高難度のラッシュを何度もやっているわけではないので、必要であれば適宜追記をお願いしたいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別の場所でもできるけど、それらとトキシラズとの最大の違いは「集合場所とコンテナが隣接していない」って点かなと
シャケト場の場合は集合場所から少し壁を伝う必要があるリスクと、ラッシュの出現地点によってはコンテナ裏の通路が空くので納品にそこまで大きな手間がかからない事を考えると特記して広めるほどの重要度はないかなと思ったりはしました
とは言え自分もそこまで高難度のラッシュを何度もやっているわけではないので、必要であれば適宜追記をお願いしたいです