例の一件以来フレンド申請されたり味方煽りされる回数明らかに増えてない?
ヴァリアブルを見たら脳死で批判する輩は増えたね そういう人の立ち回りはお察しだけどね笑
塗リアブル使いは好きでやってるんだからまぎえーすが何言おうが知ったこっちゃ無いし 結局は沸点と視野が低い連中に 「こういうプレイヤーは叩いて良いんだ」という大義名分をやっただけという地獄
影響のある人間が大勢の人の見るであろう動画サイトで本人には出来心かもしれないけど味方晒しまがいのことすることが与える事の大きさをわかってないんだなあって思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリアブルを見たら脳死で批判する輩は増えたね
そういう人の立ち回りはお察しだけどね笑
塗リアブル使いは好きでやってるんだからまぎえーすが何言おうが知ったこっちゃ無いし
結局は沸点と視野が低い連中に
「こういうプレイヤーは叩いて良いんだ」という大義名分をやっただけという地獄
影響のある人間が大勢の人の見るであろう動画サイトで本人には出来心かもしれないけど味方晒しまがいのことすることが与える事の大きさをわかってないんだなあって思いました