そういえば前作でナワバリ10000pts達成した人もパブロ使ってましたね、瞬間的な塗りは他に追随を許さなそう
ナワバリ10000でえぇってなった 2000すら行ったことないのに…
瞬間的な塗り能力は随一だけど、カニ歩きの概念が無いのと塗り範囲減衰で広い範囲を動き回るナワバリだとわかばボールド(のバケモノ)よりワンランク下だと思っている エリアの制圧力なら間違いなくトップじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリ10000でえぇってなった
2000すら行ったことないのに…
瞬間的な塗り能力は随一だけど、カニ歩きの概念が無いのと塗り範囲減衰で広い範囲を動き回るナワバリだとわかばボールド(のバケモノ)よりワンランク下だと思っている
エリアの制圧力なら間違いなくトップじゃないかな