パヒューが? さすがに甘えやろ
甘えって言いたいだけシリーズ
甘いと思うならどう打開すればいいのか教えて
最低射程とトラップで打開するのが甘えならデュカスはなんなんですかね……
160Pでスフィアが一瞬で貯まるのに?
自分だけ一瞬でSP溜まっても、打開の時は普通味方のスペシャル待つと思うんですが… SPが溜まるまで長射程やボム持ちなら相手の前線崩せるけど、パヒューはそれが出来ないのがつらい
理解せずに叩きたいだけなら、アンチスレにどうぞ移動して下さい
パブロでもメインで1キルぐらいなら相手の隙を伺えば出来ると思うんだけど(一瞬降りてきた瞬間とか) そこからスフィアで2500帯でも打開余裕(味方が追従してくれるってのもあるけど)
幾つかの所で「打開余裕」ってフレーズを見かけた気がします。 余裕で打開が出来るなら、最初から押し込まれない気もするんですけど、 打開からの抑えの方が盤面が有利に持っていけるって事なのでしょうか? ネタとかじゃなくマジで疑問なんですけどどうなんでしょう?x帯だけのハナシですか。 私はパヒューでの打開は厳しい派です。
そもそも打開って難しい物だから、どこと比較して?っていう話になる ロラブラなんかはスペシャル貯めるのも苦労するし、貯めても使えないチャクチとかに比べたら打開しやすい方だと思うよ
走りとスフィアで敵の注意を逸らすことには長けてると思うから一概に苦手とは言いにくいけど… それも味方に頼ってのことだからな 単独での打開力はワーストを争うと思う あと一瞬で溜まるっていったって他2種のように遠くを塗る能力は一切ないから敵の布陣に隙がなければまたどうしようもないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
甘えって言いたいだけシリーズ
甘いと思うならどう打開すればいいのか教えて
最低射程とトラップで打開するのが甘えならデュカスはなんなんですかね……
160Pでスフィアが一瞬で貯まるのに?
自分だけ一瞬でSP溜まっても、打開の時は普通味方のスペシャル待つと思うんですが…
SPが溜まるまで長射程やボム持ちなら相手の前線崩せるけど、パヒューはそれが出来ないのがつらい
理解せずに叩きたいだけなら、アンチスレにどうぞ移動して下さい
パブロでもメインで1キルぐらいなら相手の隙を伺えば出来ると思うんだけど(一瞬降りてきた瞬間とか)
そこからスフィアで2500帯でも打開余裕(味方が追従してくれるってのもあるけど)
幾つかの所で「打開余裕」ってフレーズを見かけた気がします。
余裕で打開が出来るなら、最初から押し込まれない気もするんですけど、
打開からの抑えの方が盤面が有利に持っていけるって事なのでしょうか?
ネタとかじゃなくマジで疑問なんですけどどうなんでしょう?x帯だけのハナシですか。
私はパヒューでの打開は厳しい派です。
そもそも打開って難しい物だから、どこと比較して?っていう話になる
ロラブラなんかはスペシャル貯めるのも苦労するし、貯めても使えないチャクチとかに比べたら打開しやすい方だと思うよ
走りとスフィアで敵の注意を逸らすことには長けてると思うから一概に苦手とは言いにくいけど…
それも味方に頼ってのことだからな 単独での打開力はワーストを争うと思う
あと一瞬で溜まるっていったって他2種のように遠くを塗る能力は一切ないから敵の布陣に隙がなければまたどうしようもないな