今3バイトやったけど、クリア後のリザルト画面が真っ黒でエラーになるからやめた サモ2やる
まだバグが色々あるんだと思います。 かく言う私もリザルト画面出た瞬間でエラー?出て クマサン商会入口に押し戻され、せっかく成功したのに 評価キープ扱いにされたことが二度もありましたよ。+40返せ!全くもう~
ベータ版をそのまま出したかのようなバグの多さなんで、3は今はやりこまずにバグを楽しむ方が面白いと思うぜ バランス調整も一切してないしな
バイト成功した後蒸発する人をたまに見るけど、それもそうなのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだバグが色々あるんだと思います。
かく言う私もリザルト画面出た瞬間でエラー?出て
クマサン商会入口に押し戻され、せっかく成功したのに
評価キープ扱いにされたことが二度もありましたよ。+40返せ!全くもう~
ベータ版をそのまま出したかのようなバグの多さなんで、3は今はやりこまずにバグを楽しむ方が面白いと思うぜ
バランス調整も一切してないしな
バイト成功した後蒸発する人をたまに見るけど、それもそうなのかな?