全開けよりグリルクソ誘導の方がクリア率低いんだけどどうやって対処するんだろう
スペシャルか、意識を集中して止めてヒーローになる
グリルは結局のところ重要なのは尻尾を攻撃して止められるやつがいるかどうかなんで 轢かれるのは余程故意にMPK狙ってるレベルでもない限りは轢かれるほうが悪い つまりエイム苦手な人が集まったらドンマイ
基本的に定位置折り返しかコンテナ前行くかなので、グリルついてない人は定位置にいてどちらも止めりゃ問題ない。 今回のメンツならどちらでも止められる。 止めたら叩きつつコジャケちゃんと処理する。 ブラコのグリルは止めるだけなら簡単だし、メンツ的にどれでも止めやすい。 納品が難しいので、そこだけよく見て考える必要がある。
自分もコンテナ周りにグリル誘導されて納品してる仲間が全員轢かれて自分に全タゲ移る→一人だとグリルのスタンやコジャケの対処が間に合わずWOのパターンが結構ある… こういうの対処できるようにならないと安定しないのかもな…
リッスコで、急遽、カゴ前送りパターンになった時に、いつもの高台からだとド密着すぎて自分は安定して当てられない。 最初から、カゴ前送るって解ってるんだったら立ち位置変えるんだが。 定位置で倒すにせよ、カゴ前送るにせよ、立ち位置で、早めに方針アピールしてもらえると助かるなぁとは思う。
海苔巻きスコ付きはスプチャでもリッターでも無理だわ…視界が狭くてさ 今回やってて思ったのは、やっぱリッスコにコジャケ通したらアカンよ、ってことかな スタン待ちでぼーっと突っ立ってるだけの野良の多いこと多いこと タゲついちゃった時に高台から降りなきゃいけないときだってあるんだから、守ってやれよ、守ってくれよ…(2敗) なおリフトまで行ってタゲを切る余裕はなかったです
視界狭いのは置きエイムで当てられるようにするしかない かなり難しいけど、50%でも当てられるかそうでないかでだいぶ変わる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャルか、意識を集中して止めてヒーローになる
グリルは結局のところ重要なのは尻尾を攻撃して止められるやつがいるかどうかなんで
轢かれるのは余程故意にMPK狙ってるレベルでもない限りは轢かれるほうが悪い
つまりエイム苦手な人が集まったらドンマイ
基本的に定位置折り返しかコンテナ前行くかなので、グリルついてない人は定位置にいてどちらも止めりゃ問題ない。
今回のメンツならどちらでも止められる。
止めたら叩きつつコジャケちゃんと処理する。
ブラコのグリルは止めるだけなら簡単だし、メンツ的にどれでも止めやすい。
納品が難しいので、そこだけよく見て考える必要がある。
自分もコンテナ周りにグリル誘導されて納品してる仲間が全員轢かれて自分に全タゲ移る→一人だとグリルのスタンやコジャケの対処が間に合わずWOのパターンが結構ある…
こういうの対処できるようにならないと安定しないのかもな…
リッスコで、急遽、カゴ前送りパターンになった時に、いつもの高台からだとド密着すぎて自分は安定して当てられない。
最初から、カゴ前送るって解ってるんだったら立ち位置変えるんだが。
定位置で倒すにせよ、カゴ前送るにせよ、立ち位置で、早めに方針アピールしてもらえると助かるなぁとは思う。
海苔巻きスコ付きはスプチャでもリッターでも無理だわ…視界が狭くてさ今回やってて思ったのは、やっぱリッスコにコジャケ通したらアカンよ、ってことかな
スタン待ちでぼーっと突っ立ってるだけの野良の多いこと多いこと
タゲついちゃった時に高台から降りなきゃいけないときだってあるんだから、守ってやれよ、守ってくれよ…(2敗)
なおリフトまで行ってタゲを切る余裕はなかったです
視界狭いのは置きエイムで当てられるようにするしかない
かなり難しいけど、50%でも当てられるかそうでないかでだいぶ変わる