ところで、3出ても2でサモランする予定だぜ!!っていう猛者はどれだけいるんやろうか?
3の仕様や環境次第ではありえるかなあ
え?「漢は当然両方ともやる!」でしょ、ねえクマサン?
クマサン「…いっそウチの正社員にならかいか?」
1も今でも普通にマッチングするし誰も居なくなることはないんじゃないかな 質はともかく
バンカラの方24時間バイトできるから、ハイカラスクエアの方には戻ってこないだろうなあ自分。
パブロがシフトに入ってたらやるかも
パブロの人たち、ロング先輩はだめなん?🤔
もし間欠泉が廃止されていたとしたら、ダイナモのキンシャケピロピロが出来るのは、2限定になるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3の仕様や環境次第ではありえるかなあ
え?「漢は当然両方ともやる!」でしょ、ねえクマサン?
クマサン「…いっそウチの正社員にならかいか?」
1も今でも普通にマッチングするし誰も居なくなることはないんじゃないかな
質はともかく
バンカラの方24時間バイトできるから、ハイカラスクエアの方には戻ってこないだろうなあ自分。
パブロがシフトに入ってたらやるかも
パブロの人たち、ロング先輩はだめなん?🤔
もし間欠泉が廃止されていたとしたら、ダイナモのキンシャケピロピロが出来るのは、2限定になるかも?