不思議な体験をしました… 最初「あっ3人だ」って思ったら更に一人抜け、ツーオペでバイト開始 でもよくよく見ると、誰もいないところに赤イクラが飛んでいくんです… 最後は見えている二人が全滅した後もしばらくバイトは続きましたが、結局ゼンメツWO 私からは見えなかったもう一人が裏世界で一緒に戦ってくれてたみたいです… 彼は一体何者だったのでしょうか…
>もう一人が裏世界で一緒に戦ってくれてたみたいです… >彼は一体何者だったのでしょうか
裏世界と言えば…中村主水さんか?(大ボケ)
俺も一度同じことがあったけど何が起こってるのわからんかった。 俺の場合はそのままクリアしてしまったけど裏世界の住人が助けてくれたのか・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>もう一人が裏世界で一緒に戦ってくれてたみたいです…
>彼は一体何者だったのでしょうか
裏世界と言えば…中村主水さんか?(大ボケ)
俺も一度同じことがあったけど何が起こってるのわからんかった。
俺の場合はそのままクリアしてしまったけど裏世界の住人が助けてくれたのか・・。