おらよぉ!! バイト数分かんねえけど11時間かかってるから200いってそう だいぶ前にそれくらいやってもカンストいけなかったことあるから、その時に比べればラクってことか あと「上手い人が多い」は絶対嘘だろ、カンケツセンは全部全開けいたしラッシュは必ず一人船首待機いたしグリルは必ず一人船首誘導マンいたぞ
火力低すぎるせいで目の前の処理に夢中になっててアメとバクダン見えてないイカがものすごく多い あと納品不足が頻発するので右下行けるときは回収しないと足りなくなる 今からカンスト目指したい人はそこ意識するといいよ あと上手い味方を引く運も大事!デス0だろうがSP2枚切ろうがダメなときはダメだ!
それな。夜来たら負け確定、満潮ならほぼ失敗、通常ですら五分五分みたいな味方しか来ない
おお凄い 107バイトして評価720 徐々に確実に下がっとるわ(笑)
上手い人いたよ。と言ってた者ですが 昨日10:00~14:00くらいに遊んでたけど、危ないながらもクリア率は高かった。 テツ誘導の成功率がえらい高かったってだけなので、邪魔してこない人って表現の方が適切かも。もしくは邪魔する暇もなかったとかかねぇ。 まわりの報告聞くと仲間運バカ良かっただけっぽいね。続きやるのが怖い・・・。
すごいの一言
こんなに速くここまで上がるのか、、 やっぱり脱帽モノです
早い・・・バイト数2ケタでカンストいけるんじゃないですか
上手い人といえば、いつもならネームにST/って書いてるけどおかしな動きをするイカがいるもんだが 今回会ったST/は全員ホンモノだったな。気を抜くとこっちが戦犯になりかねないレベル 通常霧で右下バクダンをリフトで運んでこられたときは普通にビビったw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力低すぎるせいで目の前の処理に夢中になっててアメとバクダン見えてないイカがものすごく多い
あと納品不足が頻発するので右下行けるときは回収しないと足りなくなる
今からカンスト目指したい人はそこ意識するといいよ
あと上手い味方を引く運も大事!デス0だろうがSP2枚切ろうがダメなときはダメだ!
それな。夜来たら負け確定、満潮ならほぼ失敗、通常ですら五分五分みたいな味方しか来ない
おお凄い
107バイトして評価720
徐々に確実に下がっとるわ(笑)
上手い人いたよ。と言ってた者ですが
昨日10:00~14:00くらいに遊んでたけど、危ないながらもクリア率は高かった。
テツ誘導の成功率がえらい高かったってだけなので、邪魔してこない人って表現の方が適切かも。もしくは邪魔する暇もなかったとかかねぇ。
まわりの報告聞くと仲間運バカ良かっただけっぽいね。続きやるのが怖い・・・。
すごいの一言
こんなに速くここまで上がるのか、、
やっぱり脱帽モノです
早い・・・バイト数2ケタでカンストいけるんじゃないですか
上手い人といえば、いつもならネームにST/って書いてるけどおかしな動きをするイカがいるもんだが
今回会ったST/は全員ホンモノだったな。気を抜くとこっちが戦犯になりかねないレベル
通常霧で右下バクダンをリフトで運んでこられたときは普通にビビったw