ミサイルが嫌だ? だったら自分で撃ち落とせばいいじゃない。 浅瀬側と桟橋側に涌く奴なら高台から届くでしょ。
桟橋側って届くの? 広場真ん中まで突っ込む覚悟で飛ばせば届くのかもしれないが(それすると死ぬと瞬間的に判断したので、クリップでは引き返してます)
カタパ検証 #サーモンラン #Splatoon2 #NintendoSwitch pic.twitter.com/wUXOpEQMLy— サーモンラン資料用 (@Smn_References) August 7, 2022
カタパ検証 #サーモンラン #Splatoon2 #NintendoSwitch pic.twitter.com/wUXOpEQMLy
そのやり方でやってますけどさすがに広場は死ぬので籠横掃除して籠横通路に飛びながら右、着地してインク溜めて左で狙ってます。そのあと高台に戻るって感じです。
んー、だとしても、やっぱ掃除必須だから桟橋は例外な感じがするな 干潮側は落とした方がいいよねってのはそうだと思う カタパいると、あそこの高台使いづらくなるから割と優先度は高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
桟橋側って届くの?
広場真ん中まで突っ込む覚悟で飛ばせば届くのかもしれないが(それすると死ぬと瞬間的に判断したので、クリップでは引き返してます)
そのやり方でやってますけどさすがに広場は死ぬので籠横掃除して籠横通路に飛びながら右、着地してインク溜めて左で狙ってます。そのあと高台に戻るって感じです。
んー、だとしても、やっぱ掃除必須だから桟橋は例外な感じがするな
干潮側は落とした方がいいよねってのはそうだと思う
カタパいると、あそこの高台使いづらくなるから割と優先度は高い