「定番」かもしれんが「定石」ではない。必要かどうか見極めがいる時点で定石化してるわけないだろ。
「定石ではない」でいいんじゃない、 ここの住人も上のスレのように「定石」と思ってないようだから。
何日か前に「ハコビヤでハイプレ遅いと思ったら俺だった」みたいなレスを見掛けて「あぁここにも未だに当たり前にぶっぱなす奴いるんだな」と思って話題にした。 実際人の入れ替わりはあるようだから片パの是非と同じくたまに蒸し返して再考のきっかけにすればいいと思ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「定石ではない」でいいんじゃない、
ここの住人も上のスレのように「定石」と思ってないようだから。
何日か前に「ハコビヤでハイプレ遅いと思ったら俺だった」みたいなレスを見掛けて「あぁここにも未だに当たり前にぶっぱなす奴いるんだな」と思って話題にした。
実際人の入れ替わりはあるようだから片パの是非と同じくたまに蒸し返して再考のきっかけにすればいいと思ってる。